levadura_jaime_sarrion

Levaduras y Mejorantes

Ya sea en forma líquida, comprimida, fresca o seca, distribuimos las mejores levaduras para el mejor rendimiento posible en panificación.

La levadura juega un papel esencial en la regulación de la actividad aromática y fermentativa del pan.

Pero, sobre todo, también cumplen una misión clave, ofrecer a los consumidores más sabor, mejor disfrute y mejor salud.

levaduras_jaime_sarrion

Nuestras levaduras

  • Levadura seca instantanea.
  • Levadura prensada.
  • Levadura líquida.

Nuestras marcas

  • Lesaffre Ibérica

Nuestros mejorantes

  • Facilidad de amasado.
  • Mayor tolerancia.
  • Mejor desarrollo y volumen.
  • Migas más suaves.
  • Prolongación de la vida útil.
  • Mejor aspecto y color del pan.
¿Cómo podemos ayudarte?

Contacta con nosotros y en el menor tiempo posible nos pondremos en contacto contigo.

¿Cómo podemos ayudarte?