frutos_secos_jaime_sarrion1

Frutos Secos

Sabrosos frutos secos para uso profesional en grano, crudos, desecados, en polvo, granillo, palitos, laminados, fileteados ideales para pastelería, confitería y restauración.

Son alimentos muy energéticos, ricos en grasas, en proteínas, así como en oligoelementos

frutos_secos_jaime_sarrion

Frutos secos

  • Almendra y derivados.
  • Pralinés y turrón en pasta.
  • Nuez, pipas girasol/calabaza, coco, pasas.
  • Ajonjolí/lino blanco/marrón, anís llavoretas/estrellado.
  • Copos de avena, semilla amapola…
  • Canela.

Nuestras marcas

  • Delité
  • La Piedra Redonda
  • Almendro y nogal
¿Cómo podemos ayudarte?

Contacta con nosotros y en el menor tiempo posible nos pondremos en contacto contigo.

¿Cómo podemos ayudarte?